ПОМОЩЬ ПРИХОДУ

Пожертвование, которое приносит человек Богу, показывает, что находится в сердце жертвующего и показывает его взаимоотношения с Ним. Через пожертвование человек, выражает свою любовь, привязанность, преданность и свое почтение к Господу.

Только те, кто в один прекрасный день имели истинную встречу с Господом Иисусом Христом могут оценить величие, славу и важность десятин и пожертвований. Однако привилегия быть верным в десятинах и пожертвованиях есть не у всех. Мало кто понимает истинный смысл даяния Богу и получения от Бога, именно потому, что эти отношения включают в себя особо важное чувство, которое может быть в человеческом сердце – веру.

В Библии много примеров как простых и смиренных людей, а также, знатных и богатых людей, которые испытали радость от того, что могли принести что-то Богу. Многие из них были движимы чувством благодарности Богу, а многие чувством глубокой любви к Нему, и были те, которые с удовольствием просто помогали. Врач и евангелист Лука в Евангелии сказал:

«После сего Он проходил по городам и селениям, проповедуя и благовествуя Царствие Божие, и с Ним двенадцать, и некоторые женщины, которых Он исцелил от злых духов и болезней: Мария, называемая Магдалиною, из которой вышли семь бесов, и Иоанна, жена Хузы, домоправителя Иродова, и Сусанна, и многие другие, которые служили Ему имением своим.» (Лук.8:1-3)

Истинна, заключается в том, что когда человек познает путь к источнику спасения он вряд ли отклониться от него. С этого момента начинается процесс отдачи самого себя как пожертвование для спасения потерянных. Именно в этом заключается святость пожертвования. Несмотря на то, что существует много видов пожертвования, но все они имеют один смысл – отдать Богу пожертвования для спасения человечества.

 

Наши благотворители

 

Потребности

 

Как помочь